21:14 

Автор: Фуджи-сан
Пейринг: Шинго Мураками/ Эрика Тода (тина)
Жанр: романс по-кансайски
Рейтинг: PG
Размер: драббл
Ворнинг: ТОКИО, В6, T&T, K8
От автора: еще один фанфик из-за слухов про расставание Т_Т по слухам, Эрика ушла от Хины, потому что тот проводил слишком много времени со своими друзьями.

Хина на самом деле не такой смелый, каким кажется, когда он бесстрашно атакует своих одногруппников, менеджеров, семпаев и, в общем и целом, все на свете. Кроме одной милой кансайской девушки, которая легко может показать зубы, которые, пусть и не такие впечатляющие, как у самого Хины, но вполне себе многообещающие. Огрызается Эрика хорошо.
Поэтому, когда она уходит, сказав свое последнее прости-прощай, у Хины просто не хватает смелости, чтобы попросить ее вернуться. То есть, сначала ему не хватает желания:
- Да кто она такая! - жалуется он Окуре, который сосредоточенно напивается, в общем, не слишком обращая внимания на Хину, чем существенно отличается от Йоко, который кивает, поддакивает, говорит, что все бабы такие, и тем самым УЖАСНО РАЗДРАЖАЕТ ХИНУ. - Да кто он такой! - незаметно для себя переходит он: - Кто ему дал право ругаться на Эрику!
Окура, не торопясь, допивает пиво. Ставит кружку на стойку, поднимает глаза на Хину и говорит:
- Мураками-кун, мне 24 года, у меня были одни серьезные отношения, в третьем классе младшей школы. Эта повариха так вкусно готовила, так вкусно, но потом я перешел в другую школу.
Хина от удивления чуть не падает с барной табуреточки.
- С такими проблемами, - продолжает Окура, - надо обращаться к семпаям, к тем, что поопытнее. К ТОКИО, например.
Договорив, Окура лениво, как и все, что он делает, роняет голову на стойку и начинает тихонько посапывать. Несколько секунд Хина в ужасе думает, что ему придется иметь дело с плачущим Окурой, но потом до него доходит, что Окура спит.

Первый, к кому обращается Хина - это Таичи. Они случайно пересекаются на футболе, и какие-то мгновения спустя (а, может, часы - в компании с Кокубуном время летит незаметно) они оказываются вчетвером - с Нагасэ и Мабо - в небольшой якитори, и пока Мабо и Нагасэ предлагают какие-то простые варианты, но требующие душевных усилий, которых у Хины на тот момент нет, Таичи слушает все это дело не больше сорока секунд (не так уж и много Нагасэ и Мабо могут предложить за сорок секунд) - видимо, больше он выдержать не в силах, и заваливает Хину идеями. Одна другой ужаснее.
- ... А еще, если у Иноччи родится девочка, можно уговорить его назвать ёё Тиной в знак вашей с Эрикой неумирающей любви, Эрика будет покорена, и вернется к тебе.
Нагасэ смеется, Мабо хлопает одобрительно Таичи по плечу, и после момента сомнений Хина думает - а чем не вариант.

Уговорить Иноччи - нет ничего проще. Почти стихи, ага. Хина точно знает, что путь к сердцу Инохары лежит через дбск. То есть бдсм - с этой привязанностью Йоко к корейской попсе поневолне начнешь оговариваться. Так что всего один вечер в компании с Инохарой, несколько ударов по голове, несколько тычков под ребра - ничего необычного - и Иноччи согласен, что Тина - это лучшее имя на свете. И Хина чувствует, что все в порядке, осталось подождать всего немного - около полугода, и Эрика обязательно, обязательно к нему вернется.

Он как раз пил с Йоко, когда новости пришли оттуда, откуда не ждали. В тот же бар, в котором до этого Хина не встречал никого из дже, ввалились Таичи, Мабо и Ниномия и заказали много-много саке.
- За сына Инохары, - провозгласил Таичи и залпом осушил небольшой кувшинчик с саке.
Хина на автомате повторил тост - и выпил, только чтобы осознать, что что-то не так в этом предложении:
- Стоп, - сказал он и ударил Таичи по голове (за что тут же получил ответный удар от Мабо), - какой сын? У Иноччи же будет дочка!
- Сето родила сына, - улыбнулся Таичи и заказал еще выпивки.
План катился в тартары.

За каким чертом он полез со своими проблемами к своему единственному другу-гею, он понятия не имел. Такизава, ну серьезно - что он мог подсказать? Да у него даже с парнями все не так гладко - Цубаса вертит им направо и налево, ну почем ему знать, как вернуть свободолюбивую кансайскую женщину?
- Я все понял, - сказал Такки. - Я знаю, что надо сделать. Через три недели она к тебе вернется.
Хина в достаточном отчаянии, чтобы согласиться.

В чем Такизаве нельзя отказать, так это в масштабности - две недели Такки носился, не останавливаясь. Разговоры с необходимыми людьми, заказы, планы, а еще необходимо джуниорам уделить нужное внимание... На третью неделю не выдержала личная жизнь Такизавы. Цубаса начал поглядывать на свою подтанцовку, сам ловил себя на нехороших мыслях и, поразмыслив над первопричиной происходящего, нанес визит вежливости Тоде Эрике.

Впоследствии Эрика никогда не рассказывала Хине, почему именно Цубаса завез ее, с небольшим чемоданчиком, домой к Хине. Сначала Хина был просто рад тому, что она вернулась, а потом - тому, что она вернулась и приготовила ужин. И лишь на следующее утро он подозрительно прищурился и спросил - а что это она делала с Цубасой? Эрика смущенно захихикала. Так, - сказала она, - поболтали о своем, о женском.

@темы: fan-art: фанфик, группа: Kanjani8

Комментарии
2010-03-21 в 21:21 

Язу.Кавай.Сволочь (с)// Альтернативно добрый (с) //Мерзкий Лестат (с)
Фууууджи, ты гениальна!!!! :lol: :heart::heart::heart:

2010-03-21 в 21:30 

Зверь Язвь
спасибо *0*

2010-03-21 в 22:18 

Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind ©
Восхитительно! *___*
От начала и до конца xDDDD

2010-03-21 в 23:09 

Yulqui
спасибо)

2010-03-22 в 11:02 

~Lee
вредный ребёнок или просто сильная женщина. ©
:heart:
Блин, это просто прекрасный кансайский текст.
Спасибо!

2010-03-22 в 16:53 

Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Такки просто превосходен - такой коварный план :alles:
Да, фик отличен)))

   

[True way]

главная