02:05 

"Лифт"

Не убивай врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.
Название: "Лифт"
Авторы: VLADA и Ratqueen
Фандом: JE
Пейринг: Рё/близняшки должны были быть, но Йоко и Таччон его опередили! Джин/Каме/Пи (в какой-то степени)
Рейтинг: PG-13
Жанр: стёб
Саммари: Рождественский вечер в романтической обстановке. А точнее о двух причинах отсутствия личной жизни у Рё: 1) два друга-дебила, как их ласково называет сам Нишикидо и 2) коварные одногруппники...


Коридоры пустого здания утопали в зловещем полумраке, тени на стенах складывались в причудливые жуткие фигуры, жадно протягивающие черные лапы... Тишина была почти физически ощутима. Она обволакивала, впитывала звуки, даже торопливые шаги и срывающееся дыхание растворялись в ней. Казалось, ещё немного и она поглотит и человека, бегущего по этим темным, пустым коридорам. Он отчаянно спешил вырваться из этого проклятого места, не разбирая дороги, не оглядываясь, думая лишь о выходе на свободу. Но будто сама тьма схватила его за ноги и человек оказался на холодном полу. В мертвой тишине раздалось злобное...
-Твою мать! - прошипел Рё, потирая ушибленную коленку, - какая сволочь раскидала здесь всякую фигню?
Нишикидо подобрал белый пухлый конверт, который так неудачно подвернулся ему под ноги.
-Хм... «Счастливого Рождества», - прочитал Рё на конверте и вскрыл его, - Ого! И правда, счастливого Рождества мне! Так-так, и сколько тут?.. 500 000 йен! И кто же так неосторожно разбрасывается добром? Надо же, вернулся за бумажником, а тут такой бонус!
Нишикидо надежно спрятал находку в сумку и поспешил дальше, ведь в клубе его ждали прелестные близняшки, которых нельзя было заставлять ждать... Да и оставлять без присмотра тоже. Сегодняшний вечер обещает быть лучшим Рождеством в его жизни!
Так бы всё и было, но увы за поворотом его ожидало...
-Аааааа! Призрааааак!
-Джин? – Рё удивленно уставился на орущего Аканиши.
-Такизава мне рассказывал о духе джонниса-самоубийцы! Это он, Пи! – Аканиши вцепился в рукав стоящего рядом Ямапи, - И он знает моё имя!!!
-Да-да, Джин, я злобный и ужасный призрак, явился, чтобы высосать твой мозг, - скучающе отозвался Рё, - А потом, не найдя, чем поживиться в твоей черепной коробке, примусь за Пи, хотя и в этом случае надежды насытиться мало...
-А, это ты, Рё! – мгновенно прийдя в себя и собравшись, Аканиши отпустил онемевшую руку Ямашиты, - И что ты здесь забыл? Развлекаешься? Всегда знал, что у тебя нет личной жизни, но чтоб настолько всё было плохо...
-Ха! Да я как раз на свидание иду! С такими... ммм... вам и не снилось! Хотя я подозреваю, что вам снится совсем другое, мои голубые друзья, - Рё окинул парней насмешливым взглядом, - Ну а вы? Смею ли я предположить, что вы решили устроить свидание в экзотическом месте? В кабинете Джонни-сана, например?
-О, прекрати, всем известно, что мы с Пи просто друзья, - Аканиши отмахнулся от незаслуженных обвинений. – Мы просто ищем вашу премию!
Ямапи, всё это время прятавшийся за спиной друга, обреченно застонал.
-А вот с этого места поподробнее, - заинтересованный Нишикидо даже забыл о ждущих его девушках, - Что там с МОЕЙ премией?
-Я... как бы... случайно... потерял-её-не-бей-меня-пожалуйста-Рё! – Пи в защитном жесте закрыл лицо руками и зажмурился.
Нишикидо задумчиво провел рукой по своей сумке. Потом довольно ухмыльнулся.
-Ну что ты, Пи, я ведь не монстр...
Аканиши закашлялся, но быстро затих под уничтожительным взглядом Рё.
-Я всё понимаю, - продолжил Нишикидо, - И вполне могу подождать, пока ты получишь зарплату и выплатишь мне мою часть премии... Но остальные одногруппники могут быть не такими понимающими, как я! Поэтому советую не терять время на бесплодные поиски, а придумать правдивую отговорку... Ну я, пожалуй, пойду, а то мои девочки уже заждались!
-И правда, Пи, пойдем, мы уже 3 часа потратили, - Джин потянул друга вслед за Рё, - У меня тоже вобще-то планы есть на этот вечер!
Ямашита вздохнул и поплелся за Аканиши. У него тоже были планы на вечер, но перспектива оправдываться перед Шиге пугала.
Перед лифтом Джин резко затормозил.
-Вы спускайтесь на лифте, а я как-нибудь по лестнице, - Аканиши нервно передернул плечами, - Вместо спортивного зала! Пару раз пробежишься вверх-вниз, и лишние калории мне не грозят...
-Стоять! – Пи схватил друга за воротник рубашки и тихо прошептал ему на ухо, - Не смей оставлять меня с Рё наедине! Понимающий и добрый Нишикидо – это очень подозрительно!
Джин попытался сопротивляться.
-Ну что вы там застряли? – Рё уже стоял в кабине и недовольно хмурился, - Джин, ты что, боишься лифтов?
-Да ни фига! – тут же вскинулся Аканиши, - Меня просто нервирует перспектива оказаться в замкнутом пространстве, подвешенным на высоте нескольких десятков метров!
-Ты боишься! – победно воскликнул Пи, вмиг забыв о каких-то там деньгах и злобном Шиге, перед перспективой поиздеваться над другом.
-Аканиши Джин ничего не боится! Это просто будет нелепая смерть! – Джин отчаянно цеплялся за край дверцы лифта.
-Вы едете или нет, - раздраженно воскликнул Рё, - Моих близняшек может кто-то увести и тогда я перестану быть понимающим и добрым Нишикидо!
-Так ты злой только в отсутствие личной жизни! Значит я был прав, раньше у тебя её не было, - Джин победно указал на Рё, перестав держаться за окружающие предметы.
Этой оплошностью тут же воспользовался Ямапи, втолкнув Аканиши в лифт и нажав кнопку.
-И куда ты теперь сбежишь, Джин? – «добро» улыбнулся Рё.
-Вот поэтому я и не люблю лифты, - обреченно вздохнул Аканиши.
-А что ты будешь делать, если трос оборвется, а, Джин? – вкрадчиво спросил Ямапи.
-Ага, несколько секунд полёта и ХРЯСЬ! Кровь, переломанные кости, - мечтательно произнес Нишикидо, решив позволить себе маленькую месть, - Твой труп будет выглядеть очень некрасиво...
-Я вас не слушаю, идиоты, - Джин заткнул уши и отвернулся, - Я спокойно доеду и ничего не произойдет!
Ямапи, поняв, что развлечение под угрозой, задумчиво постучал ногой по полу.
-А дно-то совсем хлипкое, - протянул он со злобненькой усмешечкой, - Интересно, оно выдержит прыжки?
-Не смей! – с ужасом вскрикнул Джин.
Пи подпрыгнул и лифт содрогнулся. Аканиши слегка побледнел. Ямапи подпрыгнул ещё раз, и ещё, и ещё...
-Прекрати! Ты же нас всех угробишь! Рё, посмотри, он же решил покончить жизнь самоубийством из-за этой чертовой премии! – Джин кинулся к панели управления, - Я срочно должен выйти!
-Прекратите оба! – Рё уже и сам был не рад, что издевательство над Джином прошло так удачно.
Аканиши тем временем нажимал все кнопки подряд, надеясь сбежать от психа Ямапи, который попрежнему скакал по лифту.
-Успокойтесь! И прекрати нажимать эти долбаные кноп...
Внезапно лифт остановился и на секунду свет в кабине погас, потом мигая, лампы вновь загорелись.
-...ки, - закончил Рё и окинул убийственным взглядом враз притихших Джина и Пи, - Я не убью вас сразу только потому, что у меня есть более важное дело!
И Нишикидо вытащив из кармана мобильный, быстро набрал номер... Потом ещё раз... Потом ещё... Но никто не брал трубку.

Девушки в баре не слышали тщетных попыток Рё дозвониться, так как пили на брудершафт с Таччоном и Йоко. Близняшки чесно прождали Нишикидо 15 минут , а потом к ним присоединились эти замечательные люди. Исключительно для того, чтобы скрасить им минуты ожидания их любимого Рё. В общем их мотивы были благородны... покрайней мере сперва.

Рё методично уже в десятый раз набирал один и тот же номер и терпеливо слушал гудки.
-Пи, посмотри, это ведь ненормально! Этот сосредоточенный взгляд маньяка... Не удивлюсь, если окажется, что это он звонит девушкам в три часа ночи и дышит в трубку, - Джин шептал на ухо Ямапи, опасливо поглядывая на Нишикидо.
Что мог знать Аканиши о том, скольких трудов стоило Рё уломать близняшек прийти на свидание вдвоем! Можно сказать, Рё был в двух шагах от групповушки и вот – между ним и его мечтой стремительно разверзлась пропасть в несколько километров. И виной этому были...
-Два кретина! – Нишикидо мрачно уставился на Ямапи и Джина, - У меня уже рука устала набирать номер, а они попрежнему не отвечают! Вы хоть представляете, что это значит?!
-Ну... – протянул Ямапи, - Джин говорит, что ты озабоченный маньяк-неудачник, у которого уже несколько лет не было секса!
-Джииин, - голос Нишикидо звучал обманчиво ласково, - хочешь, я сделаю так, что у тебя секса не будет вообще!
-А что я? Я просто пошутил, - Аканиши на всякий случай переместился за спину Пи, - Хотел разрядить обстановку! Поднять тебе настроение...
-Вы мне поднимете настроение, если расскажете о своих несостоявшихся планах на сегодня, - Рё с тоской посмотрел на мобильный, - И я надеюсь, что они будут такими же грандиозными, как мои, и такими же безвозвратно загубленными!
-Я собирался устроить Каме сюрприз, завалиться без приглашения, - мечтательно произнес Джин.
-Да, ты это любишь, - хмыкнул Рё.
-Стоп-стоп! Я вообще-то тоже сегодня решил устроить Каме сюрприз, - прервал их Пи, - Конфеты купил, шампанское, цветы в машине уже, наверное, завяли... Хотел на романтический ужин напроситься, так что, Джин, ты будешь там третьим лишним. Ты мне конечно друг, но испортить мне вечер с моим парнем я тебе не дам!
-Что значит «с моим парнем»?! Каме МОЙ парень! Мы вчера наконец-то выяснили отношения! – Джин , разозленный открытием, а также гаденьким хихиканьем Рё, возмущенно топнул ногой... и лифт снова поехал.
-Каме не мог! Мы с ним позавчера первый раз переспали! – Пи не обратил должного внимания на то, что лифт снова работает.
-Могу предположить, что вчера Каме первый раз переспал с Джином, - радостно заявил Нишикидо, но потом быстро помрачнел.
Похоже у этих двух идиотов есть реальный шанс на групповушку, чего нельзя сказать о нем самом. Нишикидо вновь достал мобильный.
-Предлагаю всё же устроить Каме сюрприз и выяснить подробности у него самого, - голосом, полным мрачной решимости, предложил Джин.
Тем временем лифт прибыл на нижний этаж и Пи с Аканиши поспешили к машине, а довольный Рё наконец-то дозвонился до своих близняшек. Но он успел произнести лишь «Гоменасай! Я задержи...»
-Рё? – раздался довольный голос Йоко, - Прости... и не волнуйся, тебя больше не ждут, так что можешь не спешить! К тому же из клуба мы ушли...
Последнее, что услышал Нишикидо, перед тем, как раздались гудки, было мерзкое хихиканье Таччона... Рё остался стоять в лифте, продолжая держать мобильный около уха. Дверцы лифта медленно закрылись.
-FUUUUUUUUUUUUUUUCK! – услышали Джин и Ямапи и ускорили шаг, направляясь к машине Томохисы.
-Главное – не останавливайся, - предупредил Аканиши, - И не оглядывайся!.. И постарайся не встречаться с ним ближайшие несколько месяцев!
-Тебе-то легко говорить, Джин, - обреченно ответил Ямашита.

Конец.


@темы: группа: Kanjani8, группа: KAT-TUN, fan-art: фанфик, группа: NewS

Комментарии
2010-03-22 в 06:06 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Супер! я от души повеселилась))))

2010-03-22 в 06:08 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Супер! я от души повеселилась))))

2010-03-22 в 10:15 

In SciFi you can cross over between all the different shows because you just getting your doze of SciFi. (с) Gordon Michael Woolvett
-Ну что ты, Пи, я ведь не монстр..:lol::lol:
Понимающий и добрый Нишикидо – это очень подозрительно! да уж :gigi:
И виной этому были...
-Два кретина! –
:lol::lol::lol:
спасибо. )))

2010-03-22 в 17:45 

Forever ✩ E.L.F ✩
Аааа! Спасибо посмеялась от души!! Люблю такого Рё!!

-Главное – не останавливайся, - предупредил Аканиши, - И не оглядывайся!.. И постарайся не встречаться с ним ближайшие несколько месяцев!
:lol::lol::lol:

А Аканиши это вообще прелесть))

   

[True way]

главная