DJUL*
Откуда вдруг такая лень? Едва меня сегодня добудились... Шумит весенний дождь. ©Мацуо Басе
Название: Ты мне пишешь. История, длинной в четыре года.
Пейринг: КояМару (совсем немножко)
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: G

Тротуары багряные за завесой дождя,
Осень запахи пряные разлила, уходя.
Ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву,
В нашем городе Новый Год и я снова живу.


Юлия Бужилова "Ты мне пишешь" ©




- Добрый день, дорогие телезрители. С вами я, Накамару Юичи, и мой друг-приятель, Кояма Кейчиро! И это программа «Шонен Клаб» дэс! Сегодня у нас очень необычный, я бы сказал, спец-выпуск, – объявил Накамару, сделав слегка виноватое лицо.
- Да ты что?! И я не в курсе?! Что же ты заранее не предупредил? – удивленно спросил Кояма.
- Прости, но я сам узнал, что сегодня спец-программа – сам, буквально за минуту до выхода в прямой эфир, – ответил Мару, с еще большим виноватым лицом.
- Да? Ну ладно, поверим! Так чем таким особенным будет наша сегодняшняя программа? – очень заинтересованно спросил Кей.
- Дело в том, что она будет посвящена очень необычной, красивой, но, к сожалению, трагичной переписке двух влюбленных. Они слали друг другу письма на протяжении четырех лет, – проинформировал Мару, считывая информацию со своего буклета, - Парень, был тяжело болен, не вставал с постели. Но, несмотря на это, познакомился с девушкой, просто отправив письмо на случайный адрес. Она так прониклась «случайным» письмом, что приехала к нему и влюбилась с первого взгляда. Так у них завязался роман. Но потом девушка узнала, что тоже неизлечимо больна, и решила уехать к себе домой, соврав парню, что заболела не она, а ее мать. И на протяжении долгих четырех лет они переписывались и думали друг о друге, – рассказав предысторию, Накамару включил самый большой экран в студии. Свет погас и пошли кадры фильма, основанные на письмах двух влюбленных.

Вот уже столько дней подряд в ожидании тебя,
Я себя плохо чувствую, и болеет душа.
В нашем городе праведном изменилось все в раз,
Я впадаю в отчаянье, забывая о нас...

И словно нечто странное и новое окутывает меня и мои мысли. И как-то уже не так, как раньше, думаю о тебе. Образы, создаваемые тобой, такие яркие и непостоянные, но столь любимые мной. Ты словно небыль, словно искра, которая разжигала в моей жизни пламя, переходящее в огонь, который согревал меня. Согревал тогда, когда все силы и мечты были на исходе.

Где-то здесь, на развалинах, собираю себя,
Моим чувствам, что с краешку, не хватает тебя.
В этом городе маленьком каждый сеет вражду,
Но на что-то надеюсь я, только этим живу…

Жить без тебя – словно умирать без боли. Чьи-то слова и мысли, совсем чужие, так и призывают меня к тебе. Это страшно, но мне совсем безразличен страх, если он не связан с тобой. Знать, что наступить время, когда тебя совсем не будет в моей жизни – это просто невыносимо. И пусть рано или поздно это случиться, да. Но так хочется отдалить этот момент.

Разбивается зеркало, словно сердце мое,
Этим маленьким стеклышкам не понять ничего.
В этом городе осени опадает листва,
Слезы сами покатятся: значит, ты – это я…

Но все еще надежда жива. Я просто верю, верю, совсем как ребенок, что ты вернешься и все наладиться. И будет все как прежде. Будем встречать рассветы и закаты, держась за руки. И также верить, что эти моменты бесконечной, светлой любви, будут с нами вечно. Как и ты будешь всегда только со мной. Что-то заставляет верить в это чудо. Как будто чудеса с нами уже случались и это – просто очередное, которое, мы очень хотим воплотить в реальность.

Время стрелками длинными мне грозит убежать,
Я в руинах внезапности задыхаюсь опять.
Знаешь, уже больше не жду я письма от тебя,
Если вновь ты появишься, не отыщешь меня…

И как-то уж совсем не осталось моей жизни для тебя. Ждать, ждать, и знать, что это просто так – совсем уж грустно. Нельзя посвятить себя чему-то другому, потому что боишься, что в тот самый момент, когда ты придешь, есть риск не узнать. Ведь время – оно беспощадно ко всем. Прости. Прости меня, что не смог ждать и дальше. Просто таким, каким я стал в конце ожидания тебя, хуже быть не может. Меня такого ты точно не примешь. Я тебя отпускаю. И будь счастлива с тем, кто по-настоящему тебя ждал, несмотря ни на что. С тем, кто смог сохранить себя настоящего, для тебя, единственной.

По прошествии времени я вернулась к тебе,
Осень зимою стелется, возражая так мне.
В этом городе памятном, что не день – то борьба,
Вспоминаю твою любовь - и я снова жива…

Те чувства, которые были у нас, стереть невозможно. Мягкость, спокойствие, забота, поддержка, сила - это все было в тебе одном! Каждое утро, когда ты будил меня, нежно целуя в щеку – я взамен так любила взъерошить твои волосы, спадающие на глаза… Сколько было радости, когда они отрастали! С каждым днем, понемногу, и в конце – длинная, моя самая любимая челка в мире.

Ты писал не искать тебя, но я так не могу,
Каждый миг в этом городе убивает мечту.
Моим чувствам, что с краешку, не хватает тебя,
На последнем дыхании я растрачу себя…

И мне уже все равно, что со мной будет, потому что тебя нет. Нет рядом со мной. Воспоминания, конечно, хорошо. Но я хочу реальность, в которой есть и будешь ты. Эти мысли, что мы больше не увидимся, так и норовят влезть в мою голову, вытеснив самые сильные надежды о совместном будущем. Я не хочу, чтобы так было! Мне страшно, если так будет.

В этом городе больше нет, ни тебя, ни меня,
Наши письма история сохранит навсегда.
Столько слов нерастраченных мы заклеили в них,
Слезы больше не выступят - мы расплакали их…

- Ну, вот и все. Все так вот и закончилось. И я даже не могу найти слов, чтобы, как обычно, высказаться многословно. Наверное, потому, что неважно, когда и где человек нашел «своего» человека. Одним везет очень, и они находят счастье на Земле, а другие тоже его находят, просто не видят его очевидности… - продолжил уже Кояма, - И за это их начинают испытывать самые страшные враги – время и расстояние. Одни это стойко выдерживают, другие, к сожалению, нет. Поэтому я хочу сказать, что надо ценить то, что у вас есть сейчас, и каким бы трудным это не казалось – не опускать руки! Ведь если человеку даются какие-либо испытания – значит, он их может выдержать! Кстати, а откуда у нас эти письма?! – спросил Кейчиро.
- Они уже давно у нас лежали, просто все никак мы не могли взяться за их экранизацию, – ответил Мару.
- Понятно, - отозвался Кей, - Но, все же, почему в нашей программе, музыкальной, мы поднимаем эту социальную тему?
- Да потому, потому что у меня сегодня День Рождения, Кояма-кун! В честь этого, сказали, что можно сделать спец. выпуск, вот я и решил посвятить его этим прекрасным письмам надежды, веры и любви!

@темы: fan-art: фанфик, группа: KAT-TUN, группа: NewS